Интернет-магазин золотых украшений c доставкой по всей РФ

Как купить золотое кольцо: правила выбора

Купить золотое кольцо: правила выбора

Все мы индивидуальны и уникальны. И каждая женщина, разумеется, хочет быть не только самой красивой, но и при этом умело подчеркивать свои самые яркие достоинства, ловко скрывая мелкие недочеты или недостатки. И, разумеется, ни одна дама не захочет, чтобы ей приписали отсутствие вкуса и стиля. Особенно сейчас, когда, казалось бы, советов по правильному подбору одежды и аксессуаров — море.

Кстати, это же касается и ювелирных украшений. Они точно так же, как и платья или костюмы, могут сделать любую женщину или девушку истинной леди или принцессой, а могут, в случае неправильного подбора, напрочь разрушить весь образ. Именно поэтому выбирать украшения нужно грамотно и правильно. И сегодня мы поговорим о том, какое золотое кольцо выбрать и как это сделать безошибочно.

Как выбрать золотое кольцо: важные правила

Самое главное, что нужно помнить — при выборе украшений, даже если это кольцо, важно учитывать все детали внешности и создаваемого вами образа: от прически и овала лица до цвета наряда, туфель и даже их модели.

И хотя сегодня ювелирных украшений очень много, как много и металлов, из которых их изготовляют, дамы все же, несмотря ни на что, в большинстве своем отдают предпочтение именно золоту. И, стоит отметить, уже не одно столетие именно золото лидирует среди драгметаллов для изготовления украшений. И, пожалуй, самым популярным украшением, изготовленным из золота, является кольцо. Они могут быть разные — скромные и классические или вычурно-экстравагантные или нежные и изящные. Каким бы ни было колечко, важно знать — как не только купить женское золотое кольцо по наиболее выгодной стоимости, но и как (и с чем!) его сочетать.

Конечно, у каждого стилиста или имиджмейкера будут свои правила и советы. Мы же придержимся основ. И рассмотрим наиболее важные и распространенные рекомендации, которые подойдут всем.

Первое правило: возраст

Не будем спорить: женщины прекрасны всегда и в любом возрасте. Однако, если ваша задача — быть не просто модной, но и стать истинной леди, умело сочетающей аксессуары с нарядами, первое, о чем стоит помнить — конечно, возраст.

Ведь, согласитесь, яркое, со множеством элементов и дополнений кольцо или кольцо с крупным ярким камнем в окружении фианитов на даме почтенного возраста будет смотреться не просто нелепо, но и странно. В то время как подобное украшение на молоденькой девушке будет выглядеть более чем удачно, подчеркивая ее легкий характер и беспечность молодости.

Итак, если речь идет именно о возрасте, то советы такие:

  1. совсем молодым девушкам (от 15 до 30 лет) можно выбирать кольца крупные и яркие, с яркими камнями и крупными элементами,
  2. взрослым дамам (от 30 и до 45 лет) уместнее приобретать более «спокойные» украшения — если камень один, то не слишком крупный и не яркий, лучше придерживаться классики, но, возможно, также с элементом игривости и легкости,
  3. при этом дамам элегантного возраста (от 45-50 лет и старше) стоит носить именно классику, причем чем лаконичнее и строже будет кольцо, тем лучше.

Словом, помните правило: то, что может надеть юная принцесса, точно не наденет истинная королева. Кстати, если вы решили купить золотое кольцо с бриллиантом, то не стоит опираться на давнее правило, что эти камни подходят только для зрелых дам — в зависимости от формы кольца и формы бриллианта, можно подобрать аксессуар с учетом любого возраста. На сайте Volga GOLD таких примеров много. В категории «Кольца» вы сможете найти все, что вам необходимо.

Правило второе: ситуация и мероприятие

Еще одно важное правило — украшения должны быть строго подобраны под ситуацию. Например, если вы идете на вечерний официальный прием со множеством высокопоставленных лиц, то то самое любимое кольцо в форме змеи или с черепами, которое вы могли надеть на встречу в кафе с приятелями, на светский раут надевать явно не стоит.

И не только потому, что оно вряд ли удачно будет сочетаться с вечерним платьем. Но и потому, что в ситуации, которая требует высокого этикета и протокола, черепа и змеи — точно не та «компания». В этом случае нужна все та же строгая и лаконичная классика на грани с минимализмом. И, конечно, минимум блеска и камней.

При этом, если взять то же вечернее мероприятие, но в уже более неформальной обстановке — например, свадьба сестры или выпускной у старшей дочери, или просто юбилей любимого дяди, и при этом на вас вечерне, но уже куда менее строгое и официальное платье, то тут можно дать волю фантазии — отлично будут смотреться и колечки с цветами, с яркими камнями, с бабочками и даже кольцо со змейкой может вписаться в образ. Особенно, если вечер тематический.

То же самое относится и к дневным образам — например, офисным или просто рабочим. В этом случае выбор точно только один — классика. И чем строже она будет, чем минималистичнее ваше украшение — тем лучше. Потому как на переговорах или на совещании точно не стоит «светить» яркими камнями или вычурными формами кольца.

Кстати, что касается популярных сейчас православных колец. Если вы решили купить золотое кольцо Спаси и Сохрани, то стоит помнить — носить его не возбраняется. Оно может быть на вас, наравне с обручальным, всегда. Важно только помнить, чтобы на религиозных кольцах в этом случае не было излишних деталей. Чтобы образ в целом оставался единым. Иными словами, рядом с православным кольцом не стоит надевать кольцо все с той же змеей, даже если вы идете на узко тематическую вечеринку. Придется оставить что-то одно.

Правило третье: учесть свои особенности

Мы все очень и очень разные — кто-то с детства очень стройный и «тонкий и звонки», а кто-то наделен более женственными и пышными формами. Кто-то высокий, а кто-то очень миниатюрный. И все эти наши физиологические особенности не менее важны при выборе кольца.

Например, если невесте необходимо купить золотой обручальное кольцо, но она при этом невысокого роста, платье на ней будет не длинное, и девушка очень миниатюрная и худенькая, кольцо с массивным камнем или просто широкое свадебное украшение точно не подойдет — здесь нужно колечко тонкое, как она сама, подчеркивающее ее небольшие руки и тонкие пальцы.

А вот для высокой и более крепко сложенной девушки украшение на свадьбу стоит выбирать более крупное — чтобы и заметить его можно было сразу, а также, чтобы оно более гармонично смотрелось на более крупных руках.

То же самое относится и к остальным украшениям, не свадебного характера. Для девушек и женщин с крупными кистями рук, с округлыми и очень женственными формами тончайшее и легчайшее кольцо с тонкими веточками или нежнейшими цветочками точно не подойдет. Оно, во-первых, просто потеряется на крупной руке. Во-вторых, смотреться будет несколько странно. В то время как яркое и одновременно элегантное кольцо (например, со вставками из эмали или одним большим и ярким камнем) будет выглядеть точно более уместно.

Где купить золотое кольцо

Если вы хотите не просто недорого купить золотое кольцо, но вам необходимо качественное и соответствующее современным веяниям моды украшение, предлагаем рассмотреть ассортимент нашего сайта.

В нашем онлайн магазине купить золотое кольцо очень просто: вы выбираете то изделие, которое вам подходит, оплачиваете его, выбираете наиболее удобный вариант доставки — курьером или по почте. И затем забираете.

Мы сотрудничаем с производителями украшений напрямую, минуя посредников, поэтому готовы гарантировать наиболее привлекательную и выгодную стоимость украшений.

Просто перейдите в каталог раздела «Кольца» и выберите колечко, о котором всегда мечтали! А если возникнут вопросы, свяжитесь со специалистами по телефону 8-800-301-37-30 — операторы всегда на связи и готовы проконсультировать вас и определиться с выбором.

В кредит